Selasa, 16 Agustus 2022

Rapat Pleno Dengan Orang Tua / Wali Peserta Didik SMKN Sekar Bojonegoro TP. 2022/2023

Pagi ini (Selasa, 16 Agustus 2022) ruang pertemuan SMK Negeri Sekar tampak ramai dengan barisan orang tua / wali murid yang sedang antre tanda tangan kehadiran.

Bapak/Ibu orang tua/wali murid datang ke sekolah untuk memenuhi undangan dari sekolah dalam acara rapat pleno.  Tamu undangan tampak penuh mengisi ruang pertemuan SMK Negeri Sekar dan penuh antusias menyimak jalannya rapat.

Acara ini dalam rangka mensosialisasikan program kerja SMKN Sekar tahun pelajaran 2022/2023. Banyak sekali poin-poin  yang dibahas dalam rapat ini, mulai dari kedisiplinan siswa, kegiatan -kegiatan yang akan dilaksanakan selama satu tahun kedepan dan juga membahas  persiapan pelaksanaan Praktek Kerja Lapangan (PKL).  Orang tua/wali murid sangat mendukung dengan program-program yang ada di SMK Negeri Sekar. (EH)