Sabtu, 20 Januari 2024

MGMP PJOK SMK Bojonegoro di SMK Negeri Sekar

Latepost (10 Januari 2024)..  Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Pendidikan Jasmani, Olahraga dan Kesehatan (PJOK) SMK Bojonegoro sebagai asosiasi atau himpunan guru memegang peranan strategis untuk meningkatkan dan memperkuat kompetensi guru PJOK melalui diskusi dan pelatihan. Peran utamanya adalah memfasilitasi guru dalam bidang studi PJOK dalam bertukar pendapat dan pengalaman.

Pada hari ini SMK Negeri Sekar berkesempatan menjadi tuan rumah dalam kegiatan MGMP PJOK SMK Bojonegoro, dengan jumlah peserta yang hadir sebanyak 19 orang. Semoga kegiatan ini dapat memberi manfaat dalam peningkatan kapasitas Guru PJOK SMK di wilayah Kabupaten Bojonegoro.

2 komentar: